Menú

Desde la premisa que no hay dos fiestas iguales, es que optamos que el menú lo sugiera usted.
Demás está decir que a todo lo tradicional (sandwiches - en todas sus variantes - , saladitos, platos fríos y calientes, mesa de postres, etc.), debemos agregarle todo lo que usted entienda pertinente, adecuándonos a las necesidades de su reunión.
Es así que desde show de pizzas, parrillas con todas las opciones, buffets empresariales, etc. asumimos las opciones que usted nos sugiera como un verdadero desafío creativo.

Le presentamos algunos de nuestros platos
CALIENTES:
Crepes de jamón y queso con salsa de champignon.
Pollo con salsa teryaki.
Suprema de pollo con salsa de almendras, acompañado con papa a la suiza o zanahorias glaseadas.
Suprema de pollo con salsa de mostaza con guarnición de verduras al wok o vegetales grillados o milhoja de papa.
Strogonoff de pollo acompañado de papas noissette o con torre de tomate, berenjena,muzzarella y albahaca.
Lomo relleno de ciruela con salsa de vino tinto.

BOCADOS FRÍOS:
Tablas de quesos, pates y fiambres. Canapé de Kani-Kama. Palmitas con roquefort.
Bocado de lengua y pepinito. Mini brochette de lomo con panceta. Rouleaux de jamón y queso en pan de nuez.
Canapé de palmitos. Petit medialunas de jamón y queso. Roll de berenjenas y rúcula.
Brusquetas de tomate, albahaca y muzzarella. Canapés de panceta y choclo.
Sándwiches de jamón y queso en pan de nuez. Huevo de codorniz con dip de atún. Canapé de salmón con alcaparras.
Tostaditas capresse. Queso y cereza.

Novedades

Paella - Sushi - Picada

Menú